Перейти к содержимому






Фотография

В Манитобу Без Посредников: Заполняем Формы. Персональные Данные

Написано Канадец , в Иммиграция в Манитобу 06 Март 2013 · 2 918 Просмотров

манитоба иммиграция в канаду документы иммиграционный адвокат
В Манитобу Без Посредников: Заполняем Формы. Персональные Данные Ровно через месяц после моего интервью, мне пришла заветное письмецо из Виннипега — Invitation to apply.

Это формальное приглашение подавать документы на рассмотрение меня, моей семьи как возможного кандидата в иммигранты. То есть на интервью работники иммиграционного офиса "смотрят" человека, оценивают уровень языка, какие-то другие факторы (подготовка, ответы на вопросы).

Invitation to apply — это следующий этап иммиграционного процесса, документальный. После получения на вашу электронную почту этого документа, вам нужно зарегистрироваться на сайте по иммиграции в Манитобу и заполнить онлайн-форму.


Шаг 1. Регистрация
Останавливаться подробно на этом шаге не буду. Вы должны указать свой email (электронный адрес) и свой логин (user name) — имя пользователя. Обратите внимание на требования к сложности пароля: минимум 8 знаков, из которых одна большая латинская буква, одна маленькая и еще должны быть 2 циферки.

Шаг 2. Выбор статуса
Указывайте, что вы Applicant. Representative — это для посредников (адвокатов, консультантов), но мы ведь с вами не хотим платить 6000 долларов, не так ли?

Шаг 3. Регистрируем свое имя и фамилию
Пишите так, как указано в вашем загранпаспорте.
Вы можете только зарегистрироваться, а форму заполнять не спеша, когда подготовите документы или же когда будет время. У вас есть 90 дней с даты регистрации. Это значит, что вы можете спокойно закрывать сайт, сохранив при этом изменения.

Шаг 4. Eligibility

Изображение
Как видим, только после получения от офицеров Invitation to apply, можна пройти этот шаг. Этот документ надо будет позже загрузить в специальную форму.

Шаг 5. Application details

Изображение
Указывайте количество всех взрослых (adults) членов семьи, которые будут иммигрировать (включая вас самого), а также количество детей до 18 лет и после совершеннолетия. Дети до 22 лет, если они учатся в институте/университете, могут иммигрировать вместе с родителями.

Не забудьте указать город, где собираетесь ососноваться по приезду. Это не значит, что здесь вы клянетесь жить только в этом городе. Поминим: мы будем жить в Манитобе, а город значения не имеет. Где будет работа, там и будем жить.

Шаг 6. Персональные данные
Изображение
Как только вы добавите себя — главного аппликанта, вы сможете добавлять и других членов вашей семьи в этот раздел. Вы всегда сможете что-то исправить или удалить, но только до отправки аппликации.
Нюансы на этом шаге:
  • Passport number: можете указывать загранпаспорт, а можете не указывать вообще. На данном этапе это не обязательно.
  • Address of current residence — это адрес вашего фактического проживания. Прописки в форме нет. Если очень хотите, можете указать в этом разделе регистрацию места жительства.
  • Mailing address — это адрес, куда вам отправят Letter of approval (номинацию провинции, сертификат), когда рассмотрят документы.
  • Language for communicating with MPNP: указывайте "English".


  • Viktor Gamayunov это нравится




Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Canada companies list