Перейти к содержимому


Фотография

Canada application group corp - кидалово или нет?

канада работа отзывы кидалово

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#37 Гость_Вячеслав_*

Гость_Вячеслав_*
  • Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:05

Мы тоже обращались в эту компанию. Были на бесплатной консультации - у нас все было достаточно профессионально и конструктивно. Тоже заказывали оценку шансов. Но потраченные 100 долларов себя отработали. Кроме подсчета баллов, мы получили официальное письмо с рекомендациями и несколькими вариантами программ, которые подходят нам в нашей конкретной ситуации. По каждой программе были сроки и стоимость, Еще были бонусные предложения, распространяющиеся на дальнейшее сотрудничество. В принципе, нас все устроило. Фактически в результате оценки шансов и консультации мы получили что-то вроде пошаговой инструкции на тему "как нам выехать в Канаду".



#38 Гость_CAGC_*

Гость_CAGC_*
  • Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:14

Добрый день, Гость_Артур_* (отправлено 11 сентябрь 2016 - 18:15, 18:17, 18:59).

Просьба связаться с нами по адресу: cagccustomerservis@gmail.com, предоставить факты, подтверждающие Ваш комментарий, для выяснения/урегулирования ситуации и улучшения работы с клиентами. В случае, если Вы с нами не свяжетесь, Ваш комментарий будет расценен как преднамеренная фальсификация. Спасибо.

 



#39 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 13:59

у них акция продлена хихихиихих!!!!



#40 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:00

Розводняк ! Заплатили гроші за попередню оцінку шансів. Нічого кокретного . Поспілкувались з хамло Майклом з Канади, який тікав від конкретних питань . Прочитайте що написано на офіційному сайті Канади про шахрайство http://www.cic.gc.ca...otice-fraud.asp

#41 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 07:26

День дорый! Ну вот нашел хоть один форум где не удаляют  отзывы о компании.

Свои 100 долларов потратили, и на этом думаю с нашей семьи хватит, а результата как такового то и нету.

Прийдя на собеседование повторно после заполнения акеты + резюме + мотивационное письмо (хотя нехрена оно не мотивационное т) 

К сути: Нам не предолжили ничего, как на первом собеседовании рассказывал агент из CAGC, дали  документ состоящий из 6 листов и только на одном было что-то вроде таблицы с кол-вом баллов(и такое впечатление что они просто рандомно указали пропечатали баллы т.к небыло конктретной цифры,а что-то вроде 51-75) и все!

А все остальное о том какая компания хорошая и что она умеет и вот типо "мегО акция скидка" 1800 баксов и надо срочно брать!

Когда дочитали договор и нас соедили с  представителем с Канады (Майкл)

По существу он ничего нам и не рассказлал мы с ним перечитали договор, а когда начали задавать вопросы он просто увиливал.

Сам разговор оставил не приятный осадок. (Выглядело так: Я вот в Канаде живу мне спешить не куда, а вы там еще в своей стране *страну такая-то* шевелитесь и платите денежку)

И по делу никакой конкретной программы не предожили, а вот только сейчас и ни в коем случае потом "мы предлагаем вам участие в "федеральной программе Express Entry" Куда по сути может каждый сам зарегистрироваться главное приложить немного усилий.

"Система Екрсперс Энтри не является новой иммиграционной программой. Это новый способ обработки онлайн заявлений и отбора кандидатов на эмиграцию в Канаду в 2015 году. Основными преимуществами этой системы можно смело назвать — скорость рассмотрения документов, возможность самостоятельно найти работодателя и возможность получения рабочего места, еще до переезда в Канаду."

 

 



#42 Гость_Гость_CAGC_*

Гость_Гость_CAGC_*
  • Гости

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:57

Добрый день, Гость_Артур_* (отправлено 11 сентябрь 2016 - 18:15, 18:17, 18:59).

Просьба связаться с нами по адресу: cagccustomerservis@gmail.com, предоставить факты, подтверждающие Ваш комментарий, для выяснения/урегулирования ситуации и улучшения работы с клиентами. В случае, если Вы с нами не свяжетесь, Ваш комментарий будет расценен как преднамеренная фальсификация. Спасибо.

 

Добрый день, Гость_Артур_*.  Мы 30 сентября просили вас связаться с нами по адресу: cagccustomerservis@gmail.com предоставить факты, подтверждающие ваш комментарий  для урегулирования ситуации. На данный момент вы к нам не обратились. Просим вас связаться с нами. В противном случае мы расцениваем ваш комментарий как несоответсвующий  действительности,  с целью навредить репутации компании. 



#43 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2017 - 03:29

На ваше расмотрение 



#44 Гость_fofANGEL_*

Гость_fofANGEL_*
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2017 - 19:20

в принципе, и есть подтверждение того, что покупатель - реален.

#45 Гость_Павел_*

Гость_Павел_*
  • Гости

Отправлено 16 Февраль 2017 - 15:25

Обращался в г. Запорожье. прошёл оценку шансов за 100$, получил ответ на семи листах, из которых:

- один лист рассказывает,  что Корпорация Group of Immigration Advisers делает большую скидку для меня почти 2000$ на свои услуги;

- один лист рассказывает как много может сделать корпорация...если ей заплатить

- остальные листы рассказывают общую информацию о Канаде как в ней жить хорошо...сколько стоит обучение...и т. д.(которую может получить любой, в сети). И есть заветная фраза "Вы можете набрать необходимое кол-во баллов для размещения в системе Exprees-Entry"

Вот и все!, что я получите за 100$американских !!! но это только начало...

на второй встрече, на ней же мне отдали так называемую "Оценку шансов" в 7 листов ф. А4. Вам тут же дают на подпись договор 17 листов (на двух языках англ. и русском) на оказания услуг, между Вами и каким то лицом в Торонто, на сумму около 4000 $ , где много написано о Ваших обязанностях и Вашей ответственности, но не слова о том что делает компания Canada Application Group Corp или корпорация GIAC Corp (фирменные бланки) или гражданин(ка) Канады (все перепуталось и смешалось), на вопросы ответ такой -договор составлен по Канадскому законодательству и ВСЁ!!! спросить если , что в Украине не с кого!!!

прошу забрать договор с собой, для лучшего ознакомления, для изучения юристом ну и вообще взять паузу подумать !!!

Ответ добил меня полностью...

-Вы подпишите два  экземпляра, свой забирайте, читайте, изучайте, а так без подписи не дадим!!!

-А как я должен подписать не изучив?

-Вы подпишите, это Вас не обязывает ни  к чему и забирайте.

Полный бред

Уговариваю, говорю хочу, что бы юрист глянул - НЕТ!  И ВСЁ!

-Пусть Ваш юрист придет с Вами и читает у нас в офисе.

Почему? я как потенциальный клиент, должен такое терпеть???Фирма которая заинтересована в своих клиентах , делает все для них!!! договора пересылают по почте, дают на ознакомление  идут на встречу и т. д.

Пообщавшись   еще минут 30, не добившись результата ушел.

Через 3-5 дней звонок из Canada Application Group Corp,

 - Мы тут пообщались и решили, Ваш юрист может. по Вашей доверенности, приехать и взять договор без подписи!!! Нет слов!!! ФИНИШ

Я Клиент не могу взять договор ! А мой юрист, по моей доверенности, МОЖЕТ!!!

Что могу сказать:

1.Я жалею и понимаю, что меня кинули на 100$. урок пройден :))

2.Я не буду обслуживаться в этой компании или любой другой которая позиционирует себя с ней.

3.Моё мнение, что это мошенники, повторюсь это моё мнение! Вы можете думать по другому...

4.Я не рекомендую своим друзьям и близким начинать отношения Canada application group corp

5.Быть Добру!







Темы с аналогичным тегами канада, работа отзывы кидалово

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Canada companies list