Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Диплом учителя английского языка международного образца TESOL .

дистанционное обучение обучение онлайн учитель английского работа за рубежом

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 maestro65

maestro65

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2017 - 07:12

 
 
Здравствуйте!
  Каждый умеет считать свои финансы и понимает, что стоимость обучения он-лайн по сравнению с другими формами обучения - дешевле примерно на 30%! Кроме того дистанционное обучение исключает необходимость тратить деньги на дорогу, жилье и жизнь в другом городе или стране. Сегодня интернет, иновационные технологии сделали прорыв в образовании и теперь оно доступно всем в любой точке мира.
 Дистанционное обучение  при помощи он-лайн курсов •Global TESOL College• - это возможность получить диплом учителя английского языка международного образца TESOL (Teacher of English for Speakers of Other Languages) без навыков педагога и не выходя из дома.
 После получения сертификата, мы гарантированно обеспечиваем наших выпускников работой в 52 странах мира (в странах, где наибольший спрос и принимают преподавателей не носителей (местного) языка) в течении 2 - 4 недель.
 Большой запрос на учителей сегодня имеет Китай, но и другие страны так же охотно принимают наших студентов (Япония, Турция, Вьетнам, Таиланд, Тайвань, ОАЭ, Кувейт, Коста-Рика и др.).
Наши контактные данные:
Skype: oleg.podolian
Email: global.tesol.ua@gmail.com
Группа в Одноклассниках: Global TESOL College
 
 

Прикрепленные файлы



#2 Mavavto

Mavavto

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Август 2018 - 21:25


Концепт Toyota Tj Cruiser – большой ящик на колёсах

Это что-то среднее между фургоном и кроссовером

Хотя на первых порах Toyota начала эффективно продвигать свой неприглядный, коробчатый дизайн в Америке вместе с оригинальной моделью Scion xB, в 2015 года компания всё же решила покинуть этот субсегмента рынка, отказавшись от выпуска модели второго поколения. Японский автопроизводитель снова проявил повышенный интерес к этой нише, сначала показав на автосалоне в Нью-Йорке модель Toyota FT-4X, а теперь сообщив об этом концепте Tj Cruiser, который будет представлен на мотор-шоу в Токио.

По словам представителей Toyota, буква «T» в названии Tj означает «ящик для инструментов» (англ. toolbox), поскольку эта практичная, маленькая машина может использоваться для хранения самых разнообразных вещей. Мы подозреваем, что саквояж домашнего мастера также был ключевым источником вдохновения дизайнеров автомобиля. Все эти плоские поверхности и острые углы так напоминают классический чемоданчик для инструментов. Большая часть кузова представляет собой штампованные металлические детали, которые кажутся жёсткими и прочными. Серебряная краска придаёт особый акцент панелям, покрытым в стиле основания морского лайнера, а также заставляет автомобиль выглядеть более жёстким и способным противостоять царапинам.

Мы заметили, что радиаторная решётка состоит из стальных, штампованных пластин с бриллиантовым блеском. Общую плоскостность кузова нарушают более широкие крылья, которые делают новинку визуально более низкой. Хотя на бумаге эти детали дизайна кажутся слишком экстравагантными, на самом деле общий вид транспортного средства довольно привлекательный: он достаточно сдержан, чтобы не считать его революцией в автомобилестроении.

Интерьер продолжает тему прямых линий и практичности. Индикаторы расположились на хорошо продуманной и широкой приборной панели, расположенной на перегородке между двигателем и кабиной водителя. Рулевое колесо имеет близкую к квадрату форму с горизонтальным прямоугольником, выполняющим функцию спицы.

В салоне Tj также присутствуют функциональные и декоративные тканые ремни. Даже дверные панели выглядят как щитки. Все сиденья, за исключением водительского, полностью складываются. Их спинки отделаны таким же материалом, как и остальные поверхности салона. Спинки сидений также имеют множество точек крепления. Раздвижные задние двери превращают Tj Cruiser в крайне универсальный маленький люк.

Похоже, что Toyota всерьёз рассматривает возможность серийного производства этой маленькой коробочки. Для этого компания планирует использовать платформу TNGA, которую в настоящее время делят исполнения Prius и C-HR. Кроме того, автомобиль Toyota получит трансмиссию с передним или с полным приводом, а также “двигатель 2 класса + гибридную систему». Мы предполагаем, что имеется в виду мотор с объёмом цилиндров до 2-х литров, возможно с электродвигателем или без него.

Разумеется, гибрид с двигателем указанного объёма не составит труда собрать на базе шасси TNGA, поскольку Prius использует его. За рубежом C-HR уже предлагается в гибридном варианте с полным приводом. Помимо того, что платформа даёт такую возможность, Toyota зарегистрировала «TJ Cruiser» в качестве товарного знака в США. Это было сделано ещё до дебюта рассматриваемого прототипа. Регистрация не является гарантией запуска машины в производство, но Toyota наверняка серьёзно думает об этом.







Темы с аналогичным тегами дистанционное обучение, обучение онлайн, учитель английского, работа за рубежом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Canada companies list